ENAMORARSE

yepacdc

enamorarse con tus palabras bellas,

enamorarse con tu mirada,

enamorarse con toda certeza,

enamorarse con mi alma.

 

es ciero que me encuentro en un mundo,

fantastico sin igual y con misterios,

que me lleven al poder de lo confuso,

impactante momento el de tus versos.

 

mujeres que nos enamoran,

mujeres que nos aman,

como nos dejan sin palabras,

tanta belleza en sus corazones, 

parte cierta de tu maravilla.

 

me encantas bella flor,

que no marchitas en la naturaleza,

pero si floreces en primavera,

ver el agua correr por tu cuerpo,

sentir tanta belleza por dentro.

 

destacar tanto amor en este encierro, 

sera que es muy cierto y me sacaras de este destierro,

el mismo destierro que con un beso tuyo,

te mueves  como un suave murmullo.

 

estas palabras son nadas mas que expresiones,

que impactan a quien le llegue directamente,

para poder vivir y curar mal de amores,

y que siempre estaras en mi mente.

  • Autor: thomas ceron godoy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2011 a las 01:41
  • Comentario del autor sobre el poema: inspiración que nunca falte!!! ups!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.