el parque

pebelsneruda

TANTOS RECUERDOS ENCONTRADOS.

tanta gente que camina sin observar, solo un hombre ebrio se digna a mirar

pero sin saber que me encontraba en su hogar

no logro reconocer su rostro el tampoco el mio.

solo se que duerme, bajo cariños de su alma.

y su ropaje, sabiendo que sera su unica compañia.

pero no estoy sola me encuentro en compañia.

miro su rostro y su aliento me envuelve en una dulce sensacion.

imposible describir.

miro las flores que nos observan detenidamente sin saber que ocurre.

muchas veces yo tampoco lo se, pero solo me dejo llevar por instintos reprimido por una sociedad.

una sociedad que  miera la guerra como un show y el amor como un pecado.

vuelvo a mirar, acaricio su rostro y trato de reconocerlo.

sus ojos parece dos cristales grandes ovalados y con un brillo distinto a otros ojos que  he mirado.

acaricio su boca y me acerco con lentitud, solo al noche y el frio nos cobijan en ese pequeño parque.

sigo acercandome y siento su respiracion crca de mi, acaricio su cabello, y sus manos atadas a mi cintura.

siento mi cuerpo presionar sobre el suyo y su boca junto a la mia tan sueva como un polvo de diamante.

tan delicado como un jarron antiguo.

mi corazon late fuertemente, aveces pienso si estara bien.

veo las estrellas como pequeñas luces que iluminan ese momento.

tan brillante pero oscuro, tan especial pero olvidado.

tanta gente mirando sin observar.

pero en ese momento solo era tu y yo.

 

 

 

  • Autor: pebelsneruda (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2009 a las 04:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • luna de hielo

    Quien no tiene bellos recuerdos de un amor vivido en un parque, tu poema me ha hecho recordar esos momentos tan lindos, en que no existia nadie mas, solo los enamorados abrazados.

    Mis felicitaciones para tí, muy bello poema.

    Saludos y que estes bien.

  • Delfi

    Muy buen poema Creo que tienes las actitudes y los sentimientos, dos cosas que se necesitan para esto, deberias lanzarte ala fama y este es tu primer paso
    te kiero y siempre estare contigo

    Francisco Bazan



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.