LOCOS
locos dice la gente que estamos los dos
tu mujer amorosa y de gran velleza que un dia despues de diez años de soportar golpes y desengaños
decideste abandonar esa vida, para continuar llevando esa herida.
loca
con dos hijos a rodar por el mundo te aferras a estos angelitos como si fueran el significado de tu propia vida
dejando en el camino tu felicidad de paso sin darle importancia a tus sentimientos pasas como el viento raudo pero suave, sobre los seres humanos que disfrutamos a tu paso
loca
vuscando un futuro perdido en el fondo de tu carazon
mientras luchas con la razon no repetir lo que paso
loca loca y totalmente loca
loco yo
eso medijo la psicologa estando en su consultorio sentido
como en un trance tardido le exponia la ceparacion
loco loco decia desesperada, como te separas de la mujer con 14 años de matrimonio ?
y quieres seguir con ella que tiene dos, quien sabe de quien.
no es mi interes, ni su problema la quiero
quiero sus hijos y quiero su vida
y si en el peor de los casos esta decision me llegara a destruir
asumire las consecuencias y sera el amor quien pierda la jugada
por que en el tiempo embolatada
quedo la paternidad que buscaba
perdiendo el amor que un dia
le dedique a quien fuera la vida mia
locos locos los dos asi nos tilda la gente
quienes noven y no entienden
lo que puede suceder mas alla de los huesos humanos
locos locos los dos nos daremos las manos
para caminar juntos por el mundo
pero libres ante la gente para amarnos
- Autor: directo700 ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2009 a las 06:53
- Comentario del autor sobre el poema: la locura mas bella es amar
- Categoría: Amor
- Lecturas: 63
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.