El fin del mundo esta cerca
Con sus desastres apocalípticos
Que arrastran este planeta único
De allá para acá.
Pero si el mundo acabase
Yo contento estaré
Porque se acabara el sufrimiento
Y habré disfrutado mientras he podido.
Entonces no entiendo porque andar alarmado
Si tenemos la conciencia tranquila
Sabremos que estaremos en un lugar arreglado
Donde no exista gente mala ni su maldad.
Solo nos queda esperar viviendo
Y hasta que llegue el fin del mundo
De esta vida a seguir disfrutando.
Porque nosotros somos capaces de todo.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2011 a las 20:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.