Amor apenas dos meses, son los que cumpliremos,
en verdad me siento muy feliz a tu lado, como no tienes idea,
realmente te quiero y sabes bien que te lo demuestro
y te lo e dicho día con día.
Mi niño hermoso, tan solo tu como siempre te lo e dicho,
eres todo para mi,
apenas en este tiempo, te has ganado mi corazón, desde el primer día
que supe de ti.
Todo mi amor te pertenece a ti solamente, has sabido como ganártelo,
tan solo tu mi trompudo y nadie mas, todo de mi te pertenece y me es
agradable hacértelo saber de diferentes maneras.
- Autor: GIZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de marzo de 2011 a las 00:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 131
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.