Sentí que algo dentro de mí se había derrumbado
La luz que tenia encendida en un instante se fundió, valla desilusión
Confundir amistad y amor dos cosas totalmente diferentes
Fue una gran desdicha haberme dado cuenta de lo sucedido
Percate el daño que me hacia tan solo mirarte
Cada mañana sentía decaer y no levantarme
Mi corazón con un montón de llagas insoportables
Besarte seria mi desastre, volver a sentir que me quieres
Afligida estoy noche y día pensando solo en ti
Penetrado estas en mis sueños más bellos
Basta ya de perturbar mis pensamientos, sal de mi cabeza
No observes mas mis ojos tiernos, que me haces sollozar
Maldito desierto dentro de mí, dejarlo florecer
Disfrazando mi tristeza con una gran sonrisa mentirosa
Soportando verte y fingir que no eres nada para mí
Desvanece la ilusión cada día y entro en un estado tormentoso
Eso que escuche de tu boca no se olvidara nunca
Pasando años o siglos no se olvidara jamás
Coleccionando penas injustas al recordar esas palabras desagradables
No debí enamorarme tan fácil de alguien imposible
No debí equivocarme al escuchar tu nombre
No debí ilusionarme con palabras tuyas
No debí concentrarme en ti cada mañana al verte
Me siento destruida mi batalla a terminado y solo yo perdí
No te tuve a mi lado ni te tendré, cosas diferentes que jamás debí confundir
Pensar en ti me está matando condenada estoy cada momento
Amargo sabor a desilusión, estos ojos arden de tanto llanto
Borrar recuerdos hermosos y a la vez angustiosos
Como pude confundir tu amistad con el amor de verdad
No lo pude evitar me cortejaron tus hermosos ojos y tu sonrisa tan linda
Culpo a mi corazón por tanto dolor y me vuelvo a decir
Como pude confundir la amistad con el amor.
- Autor: Iris Jazmin Huerta ( Offline)
- Publicado: 17 de marzo de 2011 a las 01:17
- Comentario del autor sobre el poema: Podemos enamorarnos de la persona que nunca creimos, y duele saber que esa persona esta muy cerca de ti pero no puedes tenerlo junto a ti, como pude confundir la amistad con el amor, en el corazon no se manda solo sucede y ya....!
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 583
- Usuarios favoritos de este poema: Andrezz
Comentarios1
Sabes que pasa… que los amores imposible, son los que mas, se aman, hay, es donde esta el morbo. Pero…luego viene el desengaño y zas a sufrí lo indecible amias así es, lastima ¿verdad?
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.