Estoy solo en mi cuarto llorando
sin imaginarme que te extraño
desde tu sonrisa hasta tu mirada
porque sin nunca haberte hablado
dentro mio eres mi amada.
Te escogi a ti entre todas
por aquella sencilla energia
que tu y tu corazon irradian
porque yo siento la quimica
que tenemos al estar unidos.
Te escogi porque eres unica
en esta vida ironica
donde tu y yo pareciamos distante
pero siempre estabamos en cuerpo y mente.
yo pensando en ti
y tu no se en que,
quizas, en mi.
Esa es la realidad
yo siempre pienso en mi verdad
y esa eres tu
por eso sin darme cuenta
yo vivo siempre pensando en ti.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 17 de marzo de 2011 a las 03:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 126
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.