Eres tan inconformista,
lo quieres todo
y a la ves nada .
no me quieres dejar ir
pero tampoco me quieres Cerca
me sacaste los ojos
Para que no te vuelva a ver
pero quieres que te diga que eres hermosa.
Cuanto tiempo a pasado ?
quien eres o quien soy ?
no se,
por que no me duele?
por que no me gusta?
y por que no quiero que pares?
tampoco lo se.
Por que siento mi corazón
aunque no lo tenga puesto?
donde están mis labios
y donde están nuestras estrellas?
- Autor: Carlos Echavarria (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de marzo de 2011 a las 10:29
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 155
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.