Llegue de imprevisto
Cual remoto sentir acechaba
Pero ya predispuesto a encontrarte
Aun no esperándote aquella tarde,
Cuando el arrecife de una mar en calma
Sostenía tu belleza
En el cristal inicuo
De las cristalinas aguas de playa.
Y estabas allí,
No sé si mas altiva que la mar
Cuando el paisaje se opacó;
Por tu hermosura/
Y tu sonrisa fue un gemido
Que disipo el vuelo de las aves
Y todas volvieron a contemplarte/
Yo aun hipnotizado,
Siendo de tu mirada cautivo
No me hallaba,
En aquel instante.
Me sentía en dimensiones
De universos paralelos/
Y cuando regrese al momento,
Tus ojos, siempre querían mirarme;
Haciéndome de ti esclavo/
Como una adicción
De manera insaciable
Que fue difícil soportar
Siendo que mi cuerpo se quemaba/
En la agonía/
De algún día/
Poderte amar.
- Autor: hernan jose (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de marzo de 2011 a las 17:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 311
- Usuarios favoritos de este poema: MAIGUA
Comentarios2
Gratificante leerle amigo hernan. Slds desde Puerto Cabello
bonito...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.