ESTA VEZ HE DECIDIDO,
YA NO BUSCARTE MAS,
HE TENIDO GANAS
DE DEJAR TODO ATRAS,
DE SACARTE DE MI VIDA
PERO TE AMO Y NO TE PUEDO OLVIDAR,
TE AMO TAMTO MI VIDA
QUE YA NO PUEDO MAS,
TE AMO Y ME DUELE
DECIR ADIOS DE VERDAD.
ADIOS AMOR
PORQUE NO SERE YO
LA CULPABLE DE TU SONRISA.
NO SERE YO QUIEN CUIDE DE TU VIDA.
NO SERE YO LA QUE TE HAGA COMPAÑIA.
DESDE HOY Y PARA SIEMPRE NO SERAS MIO.
SABES QUE NO HACE FALTA DECIRTE
QUIEN TE AMA TU ERES EL UNICO
QUE PROVOCO QUE YO SINTIERA
EL AMOR DE ESTA MANERA.
LAS COSAS QUE TE DIGO
NO LAS PRONUNCIO POR COMPACION,
NO ME PREGUNTES NADA SOLO DEMOS
LA MEDIA VUELTA Y DIJAMONOS ADIOS.
Y SI VOLTEO A VERTE CUANDO MARCHES
SOLO DAME UN ABRAZO CON UN SUSPIRO.
YO NO TE OLVIDO PORQUE AUN ESTAS CONMIGO
PERO ES HORA DE OLVIDARTE Y DECIRTE ADIOS
PARA SIEMPRE Y EMPEZAR UNA NUEVA VIDA,
ESTA SOLEDAD ME HACE UN NUDO EN LA GARGANTA
QUE HACE QUE DIGA PALABRAS SIN SENTIDO.
AUN DIBUJO EN MI ALMOHADA TU CUERPO
AUN ESCUCHO TU SONRISA EN MI OIDO.
SOLO RECUERDA: NI DEJES DE SOÑAR
PORQUE LOS SUEÑOS ALGUN DIA SE HARAN REALIDAD.
ADIOS, ADIOS PARA SIEMPRE Y QUE DIOS BENDIGA TU CAMINAR.
- Autor: FeRnAnDiiThA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2009 a las 16:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 211
Comentarios3
Hola, bello tu poema, sin duda me encuentro reflejado por una situacion vivida hace poco tiempo, saludos.
Tristes, amorosas y románticas letras
Saludos
Jaime García Alvarez
Todo es tristeza hoy... válgame Dios. Felicitaciones por esta hermosa poesía, pese a lo triste, está muy bonita. Un beso. Ruben.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.