Interpreta mis besos

cazadordepesadillas

 

El exquisito sabor de tus labios

Un instinto dormido por años

Teniendo éxtasis sin tocarnos

Hoy despierto en un tiempo y un lugar extraño

 

Satisfacer aquella pasión que duro tanto tiempo callada

Por un segundo me quede sin palabras

Mi boca se encontraba cerrada

 

Como explicarte lo que siento si tengo la boca ocupada

Dejare que descifres el mensaje encriptado

Trata de entender con tus propios labios

 

Cierra tus ojos y déjate llevar

Imagina como mi boca te quiere hablar

 

Donde mis labios no dijeron nada

Lo que tú sientas te podría explicar

Que este día tus miedos podrán volar

Ahora interpreta mis labios con dulce agua de mar

 

  • Autor: niño amable (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2011 a las 00:49
  • Comentario del autor sobre el poema: entiende lo que yo te quiero decir con los labios
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.