noble corazon, diabolisis y un triste final

CarSol

 

Esta es la historia de un corazón noble

Empezó como un pequeño latido

Al mismo tiempo que crecía avanzaba su otro latido doble

Se regocijaba entre la luz y un fuego cálido.

 

Su hambre de triunfar no paraba

De su meta seguía y nunca la dejaba

Mientras más retos superaba mas se fortalecía

No tenía fin su ardicia.

 

Hasta que obtuvo un poder que lo distorsiono

Su latido de obsesión se impregno

No sabia que su otro latido poco a poco de el se apoderaba

Si no abre sus ojos de su diabolisis jamás despertara.

 

Entre llamas oscuras ahora se ha de rodear

Un camino sombrío empieza a recorrer

A la luz ya no quiere regresar

Su obsesión se apodero de el.

 

 

 

Sus dos latidos en la oscuridad se han de encontrar

En uno solo se han de fusionar

Para forjar un latido lleno de odio

Todo por el dolor que adentro se formo.

 

Un corazón lleno de luz en su búsqueda esta

Viene tras el, para regresar a su lado

Pero no obtiene un final que ella deseo

Su viaje en tristeza termino.

 

El se sacrifica por un bien total

Pero en el olvido se quedara

Solo ella lo podrá recordar

Aun así ella se lamenta el triste final

Y se marcho con una sonrisa descomunal

Por haber cumplido su meta hasta su terminar.

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2011 a las 01:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.