Desde lo oscuro de mi ser nace mi voz
y empieza su camino escabroso
con las murallas de muerte al frente,
pulsando entre la oscuridad
buscando refugio para mi cuerpo
y mi boca sedienta de pasiones,
las memorias de añejos amores
son duros maltratos para mi corazón huérfano,
con el café amargo que me da el destino
que voy bebiendo sorbo a sorbo
mientras me enjuicia la vida,
la voz se me pierde entre tumulto del desaliento,
entre la lluvia pertinaz de mis fríos días
mis pies cansados, mis huesos vacíos,
el amor en ayuno,
con mi lengua seca sin el sabor de un dulce beso,
busco sin miedo el descanso eterno
dentro de la tumba honda del olvido.
- Autor: marco augusto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2011 a las 10:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 161
Comentarios2
Azul palpitar... fondo y forma genial...
Besos y animo, m i amigo!
Rocio
Me encanta tu poema, te felicito muy bien logrado.
Recibe mis abrazos felinos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.