Susurros recorren mis sentidos,
de un adios que esta por irse,
mas tu lo ocultas, insultas mi
saber.
Eres fuego que encandece, un corazon
que aun con un latido palpita,
eres quien desobedece el amor
puro y sincero.
Hombre que aparenta ser bueno,
pero por dentro seca esta su alma,
amarga despedida que se aproxima,
de un amor que pudo ser exquisito,
mas tu con tu egoismo, y tu ego de
ser macho, te apartas sin decir nada.
Antes pense que podia conquistar
un corazon de hierro, pero ahora dudas
que se asoman en mi pensar, ya que tu
no quisistes cooperar.
Hombre, que cobarde eres,
no quisistes amar ni una sola
vez, aunque te di todo de mi
no lo supistes valorar.
Vives en un circulo de machismo
donde el ego del hombre se tiene que
sentir hasta el abismo.
Que locura pensar, que algun dia
tu me ibas amar, aquejada esta mi vida
por perder el tiempo con alguien que no
quiso abrir su corazon.
Muchas veces te preguntas, por que distes
tanto, y tan poco recibistes.
Ojala que el tiempo me cure esta herida,
que llevo clavada y recordada dia tras dia,
de algo que pudo ser y se esfumo, asi como
el aire que respiro y se va.
Hombre, que no comprendo el por que,
romper tu cascaron sera dificil, y espero
que un dia aprendas a amar con tu corazon,
no por una desilucion dejaras que el sentimiento
no llegue hacia ti, es mas cuanto mas empeno
debe de haber y correciones para el futuro que
se presenta para ti....!!
- Autor: Zely Q. de Labrador (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2011 a las 13:26
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 114
Comentarios1
MUY BELLO POEMA QUE TRAE CONSIGO
UNA BELLA REFLEXION...
ABRAZOS DE GITANA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.