La Poción
Pensando en ti paso cada momento
Que magia has usado con migo quiero saber
Para volver a tomar de esa pócima
La cual sabe a puro amor
El cual hace que mi alma sienta como si estuviese
Tan solo en un vuelo como el de las aves
Mi techo es el cielo y mi cama los pastos de las montañas
Ahí paso yo volando gracias a tu poción
La cual no quiero que jamás acabé
Hasta que un beso con tus labios carmesí corte su efecto
Tu piel como las margaritas de las praderas
Y tú presencia como la de un Ángel celestial
Me haces soñar contigo
Ahora no se cómo quitar el efecto de la poción
Solo tú decides cuando acabará
Una solo palabra de tu boca y controlas mi ser
Tu hechizo acaba en el momento que decidas amarme
Te pertenezco tu eres todo lo que necesito para vivir
Dios no enviara a un Ángel a cuidarme pues tú lo haces ya
Ni el mar es lo suficiente potente para apagar la llama de nuestro amor
Tú eres lo único que puede dañarme
Con tu desprecio empezara mi fin
No necesitas poción, ya que mi corazón siempre te ha pertenecido.
- Autor: grennangel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2011 a las 15:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 439
Comentarios1
Jajajaja me reí bastante donde estas en la cama viendo el techo enamorado! Un beso acabara el hechizo bueno como los cuentos.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.