El tiempo transcurre y no estas
Como aquí
pensando, en donde estas?
Si te encuentras bien
O necesitas de alguien
Los años pasan
yo te sigo amando
Recuerdo q lo sabias
me decías tonto
No digas esas cosas
Y no llores
Eso decías
el tiempo pasara y yo te seguiré
Amando
Te lo dije
Recuerdo
Recuerdas?
Se viene el atardecer
Y no se qué hacer?
Algo que si se
Es que en algún lugar de esta ciudad
Estas
El tiempo sigue y transcurre
Quisiera estar donde estas
Tomarte y besarte
Como era antes
Lo siento mucho!!
Es que no te puedo dejar
De esperar , de llorar
Y de amar
En el tiempo que transcurre
Es de noche
Te pienso una vez mas
Que recuerdos seguirán ?
Y descubriré
Que te amo una vez mas
El tiempo transcurre y no estas.
Comentarios2
Hermosa tristeza la tuya... he conocido pocos individuos q amen de esa manera... mis respetos caballero... karamel kisses...
Hermoso!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.