NO SABIA!!!!!

LaTurka

NO SABIA QUE TANTO DAÑO TE HACIA,

HASTA QUE DEJASTE ESA CARTA EN LA MESA

COMO DESPEDIDA DE INVIERNO,LLEGARON TUS

PALABRAS, CONGELANDO ASI LAS MIAS.

SI PUDIERA VOLVER ATRAS LO HARIA,

PERO CLARO NO ME CREES,ES LO QUE HAS DICHO!!!!

ENTONCES...COMO EXPLICAR?QUE LAMENTO LO OCURRIDO,

COMO PEDIRTE PERDON!!!!!SI NO ENCUENTRO EN MI HABER

EL MOMENTO QUE MARCO NUESTRO DISTANCIAMIENTO.

COMO HACER PARA QUE VUELVAS Y PODER MIRARTE A LOS OJOS

Y EN UNA TREGUA ABRAZARTE,PARA CURAR ESA HERIDA QUE SIN

QUERER TE HECHO....

DIME VIDA,COMO HACERLO!!!!!Y VOLARE A TU ENCUENTRO.....

 

  • Autor: LaTurka (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2011 a las 21:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.