CAMINOS LARGOS
Con candelero encendido camino por los caminos
De la vida que me lleva a donde yo no lo sé,
Pero voy siempre alumbrando caminos con optimismo
Hasta que un día me quede en donde me quedare.
Y mientras llega el momento y el lugar que no adivino
Cada tarde bajo el cielo la vida agradeceré
Porque me ha dado de todo lo que anhela un buen ser vivo
Techo, pan, salud, familia y alma grande pa querer.
Por los caminos camino con mi velón encendido
Para no dar paso en falso y no quedarme perdido
Como quienes van sin vela por la senda de la vida,
Y es que los caminos largos se caminan con buen tino
Para lograr alcanzar a cumplir con el destino
Fijado ese primer día cuando tomamos partida
Fernandocardonakaro
- Autor: FERNANDOELGRANDE (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2011 a las 00:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Comentarios1
Y eso es el significado de los caminos de la vida, antes de la partida, el tema está en atesorar este conocimiento, que no es fácil
Buenísimo Fer querido.
Un abrazo enorme
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.