Cuando sienta que a llegado el olvido,
Que mi pecho deje de latir,
por este amor y el sol ya,
no tenga el mismo brillo,
será acaso que,
Que e partido,
al país de la nada.
El encuentro detrás,
del paisaje sombrío,
A un lado del río,
esperando el reencuentro,
Anhelado.
Será acaso que tu amor,
como el mío,
Tal vez ya se a enfriado,
Que la monotonía,
el sueño nos a robado,
Que el distanciamiento,
Escarcha de hielo en el pecho,
Nuestro corazón a enfriado,
Que el no encontrar de tus labios,
La palabra te amo,
me a vuelto insensible,
O mi corazón yase,
muerto en mi pecho,
Por que sigo creyendo estar vivo.
Si de noche no sueño
y de día el amanecer es sombrío,
La tarde es desolada,
como el consuelo para mi alma,
Que recurro al asilo,
de mi pecho herido,
A encontrarme con migo mismo,
Encuentro un abismo,
un vacío a la nada,
Tal vez sea yo tal vez seas tu,
El que apaga la flama,
Por que no intentar,
Reavivar la llama y avivar el fuego,
Aquel fuego que me quemaba,
Y entrar en ebullición,
Al rencuentro del alba.
(autor: Adolfo casas c)
- Autor: Adolfo Casas Castañeda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2011 a las 02:33
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 40
Comentarios1
Gracias querida amiga es un placer saludarte y
Que te gusten mis letras.
Un gran abrazo amiga.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.