Una noche de luna llena
Acogida en tu lecho, deztilando pasion
salen suaves caricias de amor
Que sin palabra alguna
tu mirada grita con locura la duda de mi amor
El dulce momento que con el pasar del tiempo promete ser perfecto
Se despide la noche y llega un suave amanecer
que al despedir la noche de luna
tu mirada consumio este bello amanecer
Lleno de dudas estas? y yo sin saber busco tu abrazo
Tu cama; que aquella noche de luna llena pequeña quedo
tu cama que inmensa se hizo en aquel amanecer
cuando aquel amanecer en tu cama desperte
solo dejaste un sutil rachazo que mi carazon sin darme cuenta sintio
El silencio de su dolor en tu cama se escondio
- Autor: Y.J.M.C (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2011 a las 11:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 83
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.