Todavía quedan restos de humedad.
En mi rostro.
Por esta pena de no tenerte ya más.
Llueve.
Y no estás.
Y yo con esta cara mojada de tanto llorar
Y no puedo secar.
¿Sabes?
Me iré a un lugar donde el sol secará mis penas
Y mi soledad no se hará tan tremenda.
Daré rienda suelta a la felicidad
De no tener tanta lágrima molesta
Que me nubla la visión.
Me afecta.
Me arruga el corazón.
Para conquistar alguna chica que este dispuesta.
A no empapar mi cara que me atormenta tanta humedad.
Tengo que parar de llorar
Y seguir con mi libertad.
Fue nuestro último intento como verás.
Ahora debo reir
Y olvidarme que te amé
Y volver al carnaval de la vida
Donde todos lloran
Pero no paran de bailar.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2011 a las 11:36
- Comentario del autor sobre el poema: Ultimos arranques de soledad.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 164
Comentarios1
A disfrutar de la vida... a seguir el vals....
Me ha encantado el mensaje, mi amigo!
Besos!
Rocio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.