El amor,
Universal eres
no delimites sus causas
para que no sufras sus efectos,
tu realidad y heredad entre los días
para sentir quién eres
no os manchéis de caprichos
de eso que queda entre dicho
Amor puro eres y sin titulo
¿quién habría de graznarse en el?
¡Amor! equilibrio entre el cielo
entre el ayer y el hoy
Abriendo paso hacia el mañana,
Resultará de historia inmensa
para contar lo que llega
El amor no se deja,
no es cobarde y !hay! de sus penas,
el tiempo y sus días de glorias,
entre quejas y deshonras
ese espacio, aquel segundo
un instante de una mirada
o simplemente de una llamada
Amor, eres uno de mis pedazos
y no es fácil hallarlo
no es tenerle a lo bravo;
Se sufre y lloras
tienes el corazón inflamado
porque el amor no puedes tocarlo
No lo busques, ya esta en ti
Eres tú mismo y formas parte de mí
mi amor tuyo, tu amor mío
¡Amor!
E.J.A
- Autor: E.J.A (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2011 a las 12:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 109
Comentarios2
wow. hermoso poema, cada letra derrama miel, bien logrado amigo....saludos
Gracias me honra mucho su comentario y de igual le invito a ver mis otros poemas que están lleno de amor y protestas sobre un mudo y que adelantado pero para desasee el alma, construyamos su rescate.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.