Bye bye

grennangel

Bye-bye

El amor nos destruye todo cuanto, se interponga en su camino

Pasar noches en vela pensándote como seriamos juntos

Y para que para saber que nunca lo estaremos

Te borrare de mi corazón, de mi mente, de mi vida

Es más grande mi angustia y tristeza, que el amor por ti

Yo no puedo ser tu amor, ni tú al mío

¡¡Vete de mi vida ya!!

Mi sueño despilfarrado en ti mientras tú no lo aprecias.

No tienes la culpa lo sé, el corazón no lo mandamos.

Pensé que tú la mujer con la que había soñado mucho tiempo.

Mi corazón te lo había regalado

Mas ahora te lo pido como te lo entrenque

Si no me amas déjame volar y buscar otro lugar donde amar

No me atormente mas robándome mis sueños y vida

!!Vete de mi vida ya ¡¡

Tú no existes más para mí has muerte sentimentalmente

Solo fue una fantasía y muy cara por cierto.

Y quien pago el precio fui yo nada más dolor, tristeza, odio etc.

 Pero aprendí que mi corazón vale más de que tus vales.

No te odio deseo que encuentras tu felicidad algún día.

Recordare tan solo lo bueno que me regalaste

Ahora márchate porque ya no significas nada más en mi vida.

Adiós ilusión…

  • Autor: grennangel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2011 a las 16:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 254
  • Usuarios favoritos de este poema: Andrezz
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.