Desprotegida va la muchacha
a rayas las pintas de su jersey
pinta mensajes en la muralla
corazón de paja,tinto de moscatel.
Caminaba sola por la ancha vía
robaba los pinceles de Vermeer
cruces grises de antojo materno
de sus ojos tiernos el ojo de buey.
De perfil se ve contra la ventana
labios rosas sin embalsamar
dama tragamonedas siendo puritana
ahijada pérfida del padrino tres...
Le dio el número de su móvil a uno
que vio algo mas que de su oficio,
pantis en los tobillos de su rasca cielo
piernas maduras del maleficio...
Iba sola por esa ancha vía
desprotegida y con espantapájaros
iba sola... quien lo diría?
Aquella hembra, alquiler de macho.
Blas Roa
- Autor: Blas Roa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2011 a las 19:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 88
Comentarios1
Ups !!! Extraña y lograda imagen lograste dibujarme con tus líneas.
Muy bueno tu escrito.
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.