Uno nunca acaba de conocer al mundo
siempre, a cada rato me deja sorprendido,
no respeta a nadie, ni siquiera a Dios
quizas por esa razon vemos consecuencias
ocasionados por su ilogica herejia.
Irrespetar a un compañero es algo
irrespetar a un amigo otra cosa
pero irrespetar a Dios es negativo
e incluso peor.
por eso siento pena
al ver esta herejia mundial
donde el ser humano se rebela
¿contra que? contra nada.
solo por sus caprichos.
Ahora solo existe irrespeto
hacia todo lo que rodea
incluso la religion.
asi que solo pido
que perdone al gobierno y a nosotros pecadores.
porque no sabemos lo que hacemos.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2011 a las 22:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 372
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.