AVISO DE AUSENCIA DE joaquin Méndez
Hola amigoas y amigos ahora entro más de tarde en tarde por motivos de trabajo, pero no os olvido ni un momento.
Beso.
Hola amigoas y amigos ahora entro más de tarde en tarde por motivos de trabajo, pero no os olvido ni un momento.
Beso.
Una estación,
la vía el tren.
Una calle sin salida,
un espacio reducido
Donde se comían
a besos
tus labios con los míos
Árboles en las aceras,
un coche
que iba y venía
tu boca
que echaba fuego
dulce fuego
dentro de la mía
Tus manos con pasión loca
todo mi cuerpo recorrían
Y las mías temblorosas
en tus senos
se dormían
Subimos hasta los cielos
con furia loca encendida
Y al bajar de nuevo al suelo
con mi boca te comía,
desde los pies hasta el pelo
De pronto se oscureció
y en esa noche callada
susurros besos y suspiros,
Era…lo único que se escuchaba.
Autor: Joaquín Méndez. 01/02/93
Comentarios2
GARRULLO: APASIONAN TUS LETRAS Y NOS SUBE LA TEMPERATURA APENAS COMIENZA A AVANZAR EL TREN DEL AMOR CON ESOS ENCENDIDOS BESOS QUE HASTA EL MÁS INCRÉDULO SUBE A LOS CIELOS CON ESTAS LETRAS...
GRACIAS GUAPISIMA.
ME DAN PLACER ESTAS LETRAS SIEMPRE EN TU ESTILO .UN FUERTE ABRAZO ,STELLA .
GRACIAS HERMOSA QUE TE PONGAS BUENA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.