cuantas maneras hay de lastimar
cuantas maneras hay de decepcionar
cuantas maneras hay de llorar...
no se que es llorar
e cumplido mi promesa
ninguna lagrima
e de soltar
es cruel por que quiero
y se que no debo
pero lo curioso
es que no me esfuerzo
no siento el sentimiento.
estoy muerto?
es que no tengo miedo!
estoy loco?
es que no comprendo!
soy el Diablo?
es que no siento!
tengo que tener fe?
pero cupo saber en que!
en el amor?
en el dolor?
en mi razón?
o
solo confió
en el corazón?
díganme por dios!
tanto peso y es que no lo siento!
quiero llorar pero no puedo!
soy un monstro?
o acaso es que no quiero?
se que es difícil,
pero así es imposible vivir
da hay mi pregunta cuando fallecí?
y mi alma anda por hay!...
dejo sin lagrimas un corazón
que se ahogo en su desesperación
al buscar lagrimas para expresar
lo que el no pudo encontrar.
No puedo llorar
y es que no es que quiera
es que no debo pudiera
pero eso ni en sueños
llore por ultima ocasión,
el día que mi corazón
se partió...
llore por ultima vez
cuando con mi padre
me palie...
llore por ultima y única ocasión
el día que mi vida en mi pecho
con sumió el fuego y mi corazón
en silencio por fin! callo...
- Autor: Cruel poeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2011 a las 01:55
- Comentario del autor sobre el poema: no es que lo intente es que no quiero intentarlo no estoy triste tansolo no puedo llorar sera dificil de imaginar?
- Categoría: Triste
- Lecturas: 100
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.