¿Qué has visto en mi?
Tu admiración hacia mi, a veces sobrepasa mis expectativas
Me conoces tan bien que sabes decirme exactamente lo que quiero oir
Tus brazos me hacen sentirme protegida en el cobijo de tu amor
Tu sencillez, me ha maravillado!
Hermoso eres amado mío!
¿Qué necesitamos para una cita? Simplemente nuestro mutuo amor…
Y nuestra mirada que sobrepasa todo entendimiento,
porque nos conocemos tanto el uno al otro,
que podemos vagar en las profundidades del otro ser,
esa permanencia que es un deleite para nuestro ser
y nos dice quédate un poco más!
® Shiny
Comentarios1
Es bello vuestro escrito, desde la imagen lo aprecio, se parece a mi país. El amor en una mirada debiera reflejar ello, solo para los ojos de la persona amada. Hermoso.
Saludos
Clavel Rojo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.