Ella esta tardando un poco.
Loco estoy por su amor
Y nos quedamos de juntar
Para hablar.
Para charlar
Para reír
Para gozar.
!Por favor!
Ya van treinta segundos.
Mi mundo gira en torno a ella.
En la mañana le escribo unos poemas
Para ensalzarla
Para decirle lo bella que es.
Y después espero sus mensajes
Que me saben a cigarro y jerez.
Lo nuestro es como un ajedrez.
Hay que saber jugar las piezas
Con mucha delicadeza.
En la mañana muevo mis caballos
Y ella se defiende con sus torres.
El alfil sale al paso con su andar de mago
Y los peones van cayendo uno a uno.
Pobres peones.
Que imprescindibles y oportunos.
Ensayo una movida maestra
Y ella me cede la reina.
Reina un clima de armonía
A pesar de la agonía.
Cae mi rey en la trampa.
Mi reino se aniquila.
Por su amor.
Y sin orgullo le digo.
Te amo.
Y el juego finaliza.
En el ring de las cuatro perillas.
Jaque Mate bendito.
No se porque tarda tanto.
Mis corceles se agitan.
Comentarios2
las mujeres no son tan puntuales hay que tenerles paciencia....
hermoso poema
ojala me leeas
Locura maravillosa y estratégica esta espera!!! En ocasiones, las esperas desesperan pero otras merecen la pena.
Realmente Boni, voy a buscar nuevas palabras en el diccionario para no repetir diariamente ¡qué original!, ... Se me ocurre, ¿qué te parece insólito? creo que en esta ocasión al menos, es un adjetivo más adecuado ¡jajajja!
Besitos, Pinona
Besos, Pinona
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.