Sáciame la sed que de ti tengo;
empápame la piel que me cubre el cuerpo;
lame leve el lunar de mi cuello
y en mis rizados negros cabellos
hunde tus expertas manos
rastrillándome por entero.
Endúlzame todos los huesos
de la nuca a los pies,
del tobillo a los senos.
Haz que rezumen mis poros
con tu intenso aroma macerados
gotas de dulce sudor perfumado
invisibles a tus verdes ojos.
Que tus labios se abismen en mi boca,
que tu lengua naufrague en mi ombligo
y tus brazos se anillen con los míos
como atados por fuerte soga.
Despertaremos con la luz enlazados
tras bucear los cuerpos en la noche oscura
y anegar de besos desbordados
orejas, pechos,caderas y cintura.
Comentarios4
exquisito 😉
muchas gracias, Alessita
Hermoso!!!
Muchas gracias, Lev
GUSTO LEERTE .ABRAZOS .STELLA
Muchas gracias, Stella.
me encanta este poema, tu sensibilidad está fuera de duda!!!...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.