hoy no te vi

nihat

Hoy no te vi mi bello sol

Cada minuto pasaba como gotas

Gotas de roció sobre una rosa violeta

Como olas que viajan en cada playa

 

Dejando un rastro a su paso

Como tu bello sol dejas en mi alma

Cada instante imaginaba verte caminar

Hacia mi dando gracias a Dios por cada paso

 

Que te acerca un poco para estar

En tu compañía para hablar de todo

Simplemente ver como tu luz llena todo

Tu no eres estrella fugas en un cielo

 

Por que rápido se apaga deja solo un destello

Eres la estrella violeta que ilumina

El centro del cielo lejano como

Tu lo estas en ese momento

 

Simplemente deseo esperar

Para escribir de esta manera

Por que si Dios todo lo hiciera fácil

No existiera la poesía del alma

Por no verte llegar bello sol

 

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2011 a las 19:20
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 1572
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.