Ver todos mis poemas publicados en poemas del alma
En la ruta de tu alma
En tu ojos hay luceros escondidos
Y en tus piel barro fértil de mi patria
Son tus labios como guindas florecidas
Y el destello de un ensueño
Va esgrimiendo tu semblanza
¡Ven y pinta con tu risa
Veinte rosas en mi pecho!
¡Ven y arranca con tu llanto
Veinte espinas de mi alma!
De la ostra de la nube ve cayendo
Como gota de rocío nacarada
Ve cimbrándote en el cielo con tu aliento
Como un ave en pleno vuelo
Que apuntala la esperanza
Como cáscara de espuma que desmiente
El fingido tinte azul del océano
En los mares de tus ojos reverberan
Los indicios de tu sueño
Y el laurel de tu pecado
¡Como ha labrado tu cuerpo
El arado de mis manos!
¡Como he ido desyerbando
Las caricias escondidas
Y los besos enterrados!
En tu piel he ido plantando mis caricias
Las raíces de mi angustia
Y mis besos he plantado
He abierto surcos nuevos en tu cuerpo
Y mi huella
En la ruta de tu alma se marcado.
Rafael
- Autor: Umskua (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2009 a las 07:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 94
Comentarios1
"¡Ven y pinta con tu risa
Veinte rosas en mi pecho!
¡Ven y arranca con tu llanto
Veinte espinas de mi alma!
De la ostra de la nube ve cayendo
Como gota de rocío nacarada"
Es hermoso en ese deseo manifestado. Vuestro amor es muy cautivo en sentimiento desplazado sobre versos.
Saludos
Clavel Rojo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.