El triunfo del azar el tiempo teje
Sus hilos imprevistos, y la noche
Rodó sin nubes, llanto ni reproches
Que algún recuerdo a ras del viento deje
Siguió la tierra el curso y en sus ejes
Giró y entre los dos sobre el derroche
Dejó plasmado un beso como un broche
Astral que inesperada luz refleje
Al ras del viento oscuro en la memoria
Primó de aquella dulce y triste historia
Tu mano diseñada a mi medida
Llorando entre mis dedos sin resabios
Y mi boca en tus labios suspendida
Mi boca suspendida entre tus labios
Gerardo Villalobos
- Autor: gerardo villalobos ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2011 a las 22:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 453
Comentarios1
UN PLACER LETRAS BIEN LOGRADAS .ABRAZOS .STELLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.