Reflexión 20 años y contando....

thelovetoforgive

Han pasado 2 años y parecería como si fuera ayer;

Aquél día en que me converti en quien soy,

Alguién más que dejo de ser lo que es

por lo que podría llegar hacer...

por dejar de ser lo que era...

y al final solo quedo la decidia y frustración por un gran fracaso...

he fracasado tantas veces y ahora veo que sólo buscaba motivos para

dejar de luchar, luchar por dejar de ser quien soy, dejar atrás mi dolor

y sentir cuando lo único que necesitaba era lo que tenia frente al espejo...

y aun así nunca ubiera podido verlo si no ubiera caido aproposito, si nunca

me ubiera levantado y caido sin proposito, sin rumbo ni fuerza de seguir...

sin luchar, sin propositos, para averiguar que solo lo hacia para querer dejar atraz

lo que me esperaba enfrente...

simplemente debi ver el reflejo del agua y amar a quién frente de mi estaba...

el que tanto repudie sin saber por que sin saber cuando lo empece a odiar

cuando senti que era lo que no debia de ser...

cuando me di cuenta de que no solo había lo quería ver, sino que existe lo que

sinsiquiera pudierás imaginar...

gracias por tantas caidas y fracasos,

tantas derrotas

tantas batallas sin final..

y al final con una gran victoría

al finalizar descubrirlo 

  • Autor: MaximoXmo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2011 a las 00:10
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 990
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.