Sólo silencio en derredor,
pensamiento aterrador,
descuidos de la imaginación
que atraen rezagos de dolor.
Inseguridades sin razón,
alimento de los miedos,
una alma sin canción
y un corazón que se perdió.
Sentimientos agonizantes
inspiran un triste futuro
de sensaciones punzantes
que construyen sólo muros.
Ansias de poder estallar
en imposibilidades de realidad
sin que haya que llorar
por amores sin verdad.
- Autor: Queenmaster ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2011 a las 09:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.