21 de Marzo de 2011

Kanwak



Dia dia caminando vemos como la vida pasa,

la verdad mientras unos nacen y otros mueren

entre felicidad y amargura vivimos

la vida tiene su precio, pagamos con lo que hacemos

el futuro va ser duro, que sabesmos?

Los ricos disfrutan los pobres sufren

Oye el sol sale y la luna entra

Mientras unos duermen de día y otras trabajan

Unos lloran y otros ríen

Unos pecan y otros arrepienten de sus pecados

Unos suben y otros bajan

Por la noche llaga la tristeza y cuando sale el sol llaga le felicidad

Pero para muchos de día es tristeza y aún más de noche

Para muchos la biblia es un libro de cuentos, historias o fabulas pero para mucho es real,

Dios es real? para muchos si! y a otros no.!

Algunos aceptan y otros lo rechazan.

Desde miércoles 21 de marzo de 1990 a lunes 21 de marzo de 2011 este Jibaro flaco ha visto y seguirá viendo como el mundo lucha

La tierra tiembla los aboles mueven las olas corren, el viento sopla

EL jibaro lucha

Un amigo me ha dicho FELIZ CUMNPLEaños HEy muchas graziaz

  • Autor: Kanwak (JF) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2011 a las 10:02
  • Comentario del autor sobre el poema: esepro que reflecciones en esto
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 211
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.