Si la Poesía bastase para que el amor regresara,
Para que terminen las guerras, y retomemos la calma...
Si con la poesía alcanzara,
Para matar la oscuridad, eh iluminar las almas,
Nosotros los poetas, sin demora escribiríamos estrofas,
Aun en medio de conflictos y mezclados entre tropas...
Ay! si escribir fuera el remedio, Para tantos males!
Si los versos sanasen, incurables enfermedades...
Si...
¡QUIEN DIJO QUE ES UTOPICA, ESTA, MI UTOPIA?
Que creo que se puede todo! Escribiendo poesías!
Y entonces con voz fuerte les digo compañeros poetas;
Que tengan muy feliz día!
Liliana Almendros 21 de marzo 2011
- Autor: Lily Almendros (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2011 a las 10:03
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 80
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.