¿Dialogo o juego de sordos?

Loelito

Mmm... es un Dialogo sabroso de sordos,

donde se apuestan la tierra y vidas de otros.

 

El jugo negro que importa más que el ser humano.

Los malditos medios que aceleran el juego macabro.

 

Es un dialogo de sordos, que dicen será corto,

no escuchan al publico y sigue el juego del odio.

 

El mundo grita y ellos nada escuchan, no les interesa

Latinoamérica, solo un país que permanece en lucha.

 

Es un dialogo de sordos que se hace un monologo inminente.

La culpa la tiene el gobierno y también los inocentes.

 

Muertos van y muertos vienen, nadie sabe cuantos hay,

pero los medios las cifras tienen.

 

Piden auxilio y la intervención en su país.

Piden que los bombardeen, ya no quieren ser feliz.

 

Es el jugo negro que tanto produce dividendos.

A los sordos no les interesa el mundo solo les importa el dinero.

 

Quien da más balas, misiles y aviones como si de fichas se tratara.

El que ataque de primero se lleva la mejor tajada.

 

Se olvidan las deudas, se pierden las reservas.

El imperio ya las tiene y se las queda así no quieran.

 

Que culpa tiene el pendejo de ser inocente y rico sin saberlo.

En este dialogo de sordos no gana nadie, el juego ya estaba hecho.

 

Griten, griten y griten, aquí no escucha nadie.

la razón la tiene el que mata, el que roba y el que invade.

 

 

 

  • Autor: Loel Henríquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2011 a las 10:25
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 148
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.