Siéntete libre conmigo
De amarme a tu manera.
Algunas cosas me dolerán
Otras me alegrarán
Otras van a darme felicidad
Otras me arrancarán la carne
Pero siéntete libre de llamarme
O dejarme una tarde cualquiera.
Siéntete libre de llevarme
O de dejarme en la acera.
¡Espera!
Libre y todo, toma en cuenta
Que te amo
Pero haz lo que sientas.
La pera.
Yo soy libre también de hacerlo
Y no tengo pelos en la lengua
Para decirte
Que tu no vas a cambiarme esta esencia.
Si no somos libres para amar
Quien pudiera
Estar atado por un beso
Que es menos que una hoguera?
No sirve.
Estar atado por una caricia
Que sigue enganchada a una pena?
No sirve.
Estar atado a las costumbres
De aceptar nuestras cadenas?
No me sirve.
No me lleva.
No me eleva.
No tengo pruebas para demostrar que te quiero.
Eres libre.
De pensar lo que quieras.
Comentarios3
Bienvenida, amiga Libertad! y por tu esencia de poeta, que respira en cada letra.
Muchos abrazos Boni,
Pinona
"Estar atado a las costumbres
De aceptar nuestras cadenas?
No me sirve.
No me lleva
No me eleva."
Esto es así, nada más sabio. "Cuanto más cerca quieres tenerme, más libre debes dejarme".
Besos...libres
hermoso tu poema BONI, con la libertad del quwe ama de verdad
un beso
ALAS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.