Hoy que no estás…

adefilnortuz

Hoy que no estás,
el cielo se ha vestido de gris,
mis ojos cafés,
se van llorando por el jardín;

 

Hoy que no estás,
en mi cama,
no he podido dormir.

 

Hoy que no estás,
Las calles son inútiles;
No son el eco de tu risa,
Son inútiles…

 

Hoy que no estás,
Te extraña mi mirada,
Mi cuerpo esta triste,
Y se impacienta la magia.

 

Niña, si no puedo verte,
No quiero pensar que,
Si no me acompañas,
¿Dónde voy a ir?

 

Si no podre volver jamás a acariciarte,
seré como una orilla sin mar,
sin oleaje, sin sal.

 

Quedara en el aire mi lamento,
Que se irá, muy, muy lento,
Y en el viento, flotará.
Porque no estás.

 

¿Puedo pensar que todo esto es mentira,
Y continuar así mi vida?
Pero, si tú no estás…
¿Para qué?

 

Hoy que no estás,
yo debo inventarme el final:
“tu regresabas y
No nos separábamos más”

 

Mi ilusión, sé que no,
Se hará realidad.

Conseguiré quien me bese,
Sin pensar la mano,
Y oiremos violines
y atardecerá,
así cuando despierte,
y no estés aquí,
al menos mis sueños,
me dirán que sí.

 

Me dirán que si…

 

Adefilnortuz

  • Autor: Adefilnortuz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2011 a las 11:30
  • Comentario del autor sobre el poema: ya hoy... no me invento tantos finales....
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 241
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • LEV

    Bellos versos tristes
    que brota de tu pluma..
    me gusto leer.

    un beso=)

  • Joana Wilchez

    todas tus palabras son bellas... lui.. eres una gran persona que se merece un gran final y tu lo sabes.. xD



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.