Bienvenidos a la tierra

hector eduardo

 

Bienvenidos a la tierra

 

 

Bienvenidos a la tierra

el lugar donde el sol es rey

sus hijos planetarios fuertes

le hacen honor a la guerra,

bienvenidos,

al lugar de decepciones

donde buscan la paz

con intervención invalida

apuntando sus cañones

para darle honor, no a Dios

Sino a sus fuerzas interventoras,

bienvenidos al egoísmo

al dolor de los pueblos

Por el engaño de sus dioses,

los patronos y políticos

que prometen mucho

y regalan veneno como premio

bienvenido de nuevo

donde los niños creen estar en el cielo

les colocan parques

para sacar provechos de sus padres

con sus ticket dinero sin consuelo

donde la mujer pare sin honra

creyendo que sus hijos

son copias caprichosas

muy bienvenidas son las religiones

que lo único que buscan son limosnas

y el más vivo entre ellos

tiene derecho a las mansiones

bienvenido al paraíso del pecado

donde quién ama es golpeado

y el que perdona matado

bienvenidos donde el mal reina

¡Bienvenidos a la tierra!

E.J.A

  • Autor: E.J.A (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2011 a las 14:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • hector eduardo

    Gracias de verdad muchas gracias, me honra su comentario, le invito a ver los poemas restantes que están llenos de pretextas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.