TU QUE NO ME CONOCES
Te quiero cariño, no lo puedo evitar te quiero amor mío, y no te puedo olvidar, estas clavado en mi corazón y tu ni siquiera sabes quien soy. Te amo en silencio aunque mi corazón lo grita, pienso en ti a cada momento, aunque tú ni siquiera te enteras. Pienso que sin conocerte me enamore, sin hablarte te ame, sin ni siquiera besarte fui tuya y sin verte moriré.
Será amor en silencio, tú nunca lo sabrás ya que mis labios no buscan hablar, sino solo besar tu dulce boca, en la que no dejo de pensar. Mis ojos brillan cuanto sienten tu mirada, así sea por casualidad, mi corazón late mas fuerte cuando siente tu presencia y mi alma se desvanece cuando siente que te alejas, a pesar que en realidad nunca estuviste cerca.
Tal vez algún día me conocerás, tal vez te gustare no lo se, me hablaras pensando en otra, sonreirás dando me vida pensando que soy una mas entre las personas, sin darte cuenta que mi amor es sincero y verdadero.
Mi vida se acorta la escribir estas líneas, pero lucho contra eso pensando que es para ti, poco a poco sin darme cuenta enloquecí y sin besarte moriré, con una locura que produce tu amor, aunque esa misma locura que evito el dolor de la enfermedad, con la que cada día debo luchar. Pero el dolor se hace intenso cuando pienso en que no eres para mi y que nunca amaras a esta loca como ella lo hizo antes de morir.
- Autor: violeta flor ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2011 a las 17:26
- Comentario del autor sobre el poema: se puede decir q esta carta hace años la escribi y hoy que la publico vuelve a surgir la locura por ese amor al q jamas se le dijo adios
- Categoría: Carta
- Lecturas: 2029
Comentarios4
bellisimo muy hermoso
Pero que buena carta, mi amiga!! interesante forma de plasmar tus sentimientos... Me encantó leerla!!!
Un saludo!
MUY BONITA CARTA. FUE UN PLACER RECORRER TUS LETRAS.
muchas gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.