Sólo y hundido entre tus recuerdos,
sacudiéndome sobre la luz derramada de mis sueños
apareces entre la sombras de mis recuerdos,
como bruma te aproximas a mis delirios
y tu voz hace eco en mis angustias,
la roca infértil de mis días vidriosos
se aproximan al vértice de tus encantos
acariciando tu voz de reminiscencias,
un sonido rítmico golpea las paredes de mi energía
mientras danzan pertinentes los recuerdos,
la luna llena se torna opaca
y el mar se calma obligándome a escuchar
mi conciencia y brotan lágrimas de angustia,
porque la guerra ha sido cruenta
en es esta penitencia entre el amor y el olvido,
va ganando la piedra del amor perpetuo,
mientras me arrastro entre las rocas del recuerdo
y me hundo bajo el sonido de tu voz
que me trae el viento como castigo eterno
por haberte amado tanto y quedó prisionero
entre las largas horas tormentosas de la vida.
- Autor: marco augusto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2011 a las 18:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 136
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.