Detrás del suspiro, se refleja el crepúsculo de mi sentir
Y el tacto de aquella sinfonía es tenue
Pero no exasperes tu mirada, solo escucha mis latidos
Te llaman, te gritan con desesperación
Pero deja ya de mírame y empieza a sentirme
Cual sulfurosa herida, sangrante, pulsante.
Pero como resignarme a tal encuentro, si te quiero
Solo espero embriagarme de tu aroma y perder la cordura con tu mirada
Sentir tu respiración, tocar tus labios
Y ahora, ya no soy tan fuerte, pero el miedo desaparece
En tus palabras siento protección.
Cada día es un regalo en mi vida
Y los minutos se pierden en las palabras
La noche llega sin compasión y con esta
Solo mi adiós.
Pero que hago con el pensamiento, el sigue
Pero no puedo, no quiero dejarlo ir
Tan solo espero el momento, el cual espero sea real, ya no quiero sueños
Ya no quiero soledad, que estrepitosa toca mi puerta
Por ahora no la dejare entrar, tan solo esperare una oportunidad
Que aquella rosa deje sus pétalos tirar
Para yo poder sus lágrimas secar
Cada día es un regalo en mi vida
Y a los minutos se los comen las palabras
Y ahora…. Tan solo espero, que la lluvia me permita secar las lágrimas de la rosa.
Gothic doll
- Autor: Gothic doll (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2011 a las 00:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 259
Comentarios4
ha!! que bueno que te gustara n.n eso me da alegria y me motiva a seguirte escribiendo ♥
me gusta buen ritmo, muy buenas letras,gracias por compartirlo
Al contrario, gracias por comentar n.n
gothic doll
hermozo tu poema. me gusto.
gracias por leerme
besos n.n
ALberto,esta es la primera ves que digo tu nombre y pues quiero que sepas que te quiero mas que nada te quieroinmensamente!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.