Hoy cuando desperté mire el cielo y pensé en ti
Pensé nuevamente que había hecho mal
La respuesta no fue ninguna de las anteriores
Nunca tuvo que ver contigo siempre fue mi culpa
Las cosas funcionan si existe una seriedad de amor
Y tal vez mi amor todavía no a madurado aun lo suficiente
Tu solo eres el medio por el cual descubrí eso
Lo cual hace que más profundo estés en mi corazón
Ya que ninguna había podido llegar hasta este punto
Vuelo y lo repito jamás habrá otra como tú en mi vida
Hoy te digo gracias por demostrarme cuan grande es el amor
Y el amor por el cual poetas, músicos, artistas se han inspirado
Solo tú mostraste mi defecto más real y la vez menos sospechado
La madurez es algo que se adquiere con el tiempo
Hoy por ti yo comprendo que el amor y el mundo
Giran tan solo en la madurez y razón con que se tomen las cosas
Gracias a ti mi vida espero que cambie
Aunque de edad seamos distintos yo hoy aprendo de ti
Y aunque tú solo me recuerdes como el que quiso ser más que tu amigo
Tal vez hoy no me ames pero juro que ganare un espacio en tu corazón
Yo te recordare como aquella que dio la luz a mi sendero
Tal vez solo sea un romántico aun pero la esperanza fue tu mejor regalo
Haz abierto un portal que jamás pensé se abriría en mí
Hoy yo te amo y lo hare hasta que se apague el sol
Podre gritarlo sin temor ya a las burlas porque hoy te amo más que ayer…
- Autor: grennangel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2011 a las 00:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.