ese dia de un calido sol de primavera
senti mis manos que pasaban por tus caderas
bajo un arbol recostados, recordando y pensando
sobre el futuro que nos imbolucra a ambos
esa tarde seguiamos hay mirando el cielo verde
recostados por en el humedo pasto, verte
verte a mi lado sintiendo tu piel calando a la mia
y tu sonrisa, me que causa una gran alegria
llego la noche seguimos mirando el cielo
profundo y brillantes como el amor, velo
y la es la misma noche que me aleja de ti
y sin mas que pensar te besó te lo adverti
- Autor: alejandro re ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2011 a las 00:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.