Anque tuve miedo al hablarte
al mirarte y acercarme,
y sigo sin poder tocarte,
no quiero ilusionarme.
Porque ahora tengo menos miedo,
siento menos nervios
al sentirte cerca y no salir corriendo,
desde hace mucho que siento esos cambios.
Vida hay que vivir
si es contigo estaré feliz,
si no al menos sabré sobrevivir
sin preocuparme si cometo o no algun desliz.
Vida déjame vivir,
dime si está bien esto que estoy sintiendo
dime si debo arriesgarme y puedo decir
aquello muy fuerte que he estado callando.
Vida hay que vivir
hay que dejarlo todo por un solo momento,
hay que dejar entrar todo sentimiento,
pero nunca hay que dejar de sonreír.
Vida hay que vivir
contigo o sin ti, pero debo hacerlo
contigo o sin ti se que puedo vivir
lo primero que hice fue creerlo.
Y tal vez en un futuro el anhelo
de estar contigo me haga decir
lo que tanto le he gritado al cielo,
y mi vida, hay que vivir.
Comentarios1
POR SUPUESTO QUE HAY QUE VIVIR
CONTIGO O SIN TIGO, PERO DEBES
HACERLO VIVIR MI CIELO VIVIR...
BELLO TU POEMA ME HA AGRADADO
ABRAZOS DE GITANA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.