MUCHOS HABLAN DEL MAR
ARGUMENTANDO UNA UTOPIA,
CUAL SEMEJANZA AL AMAR
ENFILAN, EL FRIO DE UN CARIÑO
JUNTO A LOS SUEÑOS SIN DESTINO
MUCHOS HABLAN DE LA LUNA
HERMOZA, RELUCIENTE
OPACA,CALLADA, PERO DIVINA
LUNA LLENA,LUNA ESCONDIDA
LUZ EN UNA NOCHE DE CONJUROS
LUZ EN UNA NOCHE DE ORACION
MUCHOS HABLAN DE LAS LÁGRIMAS,
TAMBIEN,LO HICE ALGUNA VEZ
CUAL, ALIADO DEL CASTIGO
DE AZOTES, POR DOQUIER
TENTADOR PRETEXTO DEL SUFRIR
SABOREANDO EL JUGO DE LA VID
MUCHOS ME HAN HABLADO SIN PALABRAS,
CON MIRADAS, CUAL PALOMAS MENSAJERAS
LANZARON DARDOS EN MI PIEL
ALGUNAS CALARON MAS PROFUNDO
INTENTANDO, DAÑARME EL ALMA
Y MI ALMA, RESISTIÓ EN BUENA LEY
DOS O TRES BATALLAS, SI NO MÁS
MIS RODILLAS SINTIERON LA DERROTA
Y TAL VEZ, POR ESTO, EL MAL BRINDO ENTRE COPAS
DESCONOCIENDO MI GRANDEZA AUSTERA
OBLIGOSE EN SU MISMO FESTIN
PRESENCIAR MI RENACIENTE FORTALEZA,POR GANAR LA GUERRA
Y ES QUE EN ESTA VIDA , DE MARES
QUE SE LLEVAN, MUCHO MAS QUE AMORES
PUES SE LLEVAN, TAMBIEN LA VIDA
NADIE PUEDE, TERMINAR ALGO
SI NO ES MAS BIEN, UNO MISMO
NADIE PUEDE, DERROTAR A ALGUIEN
SI NO ES MAS BIEN, UNO MISMO
LA LUNA, DE LA QUE HABLE AL PRINCIPIO
ES TAN VIEJA COMO LA NOCHE
TU Y YO,NO TENEMOS TANTO TIEMPO
ENTONCES, SI NUESTRO DIA SE VUELVE NOCHE
VEN, UNETE EN LA DISTANCIA CON NOSOTROS
SOMOS, LOS QUE DE RODILLAS SE LEVANTAN...POR GANAR ESTA GUERRA.
- Autor: anibal (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2011 a las 01:15
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 84
Comentarios1
sabes me gusto
GRACIAS HENYER...TE AGRADEZCO...EL TIEMPO POR LEER...LO Q ESCRIBO...MUCHAS BENDICIONES.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.