Vamos arriesguemonos amandonos
Y a la sociedad desafiemos.
Porque no comprenderían este amor tan puro
Que para ti guardo y adoro.
Vamos, acepta mi propuesta
Y juntos cumplamos nuestras metas
Y callemos a ese mundo que solo juzga
Sin saber el destino que se juega.
Dale, te invito a atreverte a desafiar
A las grandes potencias que no son de confiar
Pues delante nos alabaran
Pero a nuestras espaldas nos apuñalaran.
Apurate, acepta mi proposición
Indecorosay de otra dimensión
Porque encontraremos la felicidad
Lejos de esta hipócrita inmensidad.
Quedemonos juntos ante las criticas
Porque no comprenden esta relación
Que es una en un millón
Pues es única.
Este amor que es muy valioso
Y solo lo entiende el corazón
Porque este mundo esta lleno de idiotas
Que no aceptan la felicidad de los demas por egoístas.
El día que huyamos
Ese día verán que si nos amamos
Y que no es ningún juego de niños
Que lo están jugando dos extraños
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2011 a las 01:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 426
- Usuarios favoritos de este poema: MIMISGG ^_~
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.