Hoy tengo ganas de:
Regalarle al mundo una sonrisa,
Conservar mi alma soñadora,
Encontrar al amor de vida.
Hoy quiero:
Mostrar mi esencia,
Gritarle al mundo que existo,
Dejar el pasado, vivir el presente y proyectarme hacia el futuro.
Hoy me siento:
La mujer más bella,
Un ser privilegiado por vivir un día más.
Un ángel que construye su destino
Hoy agradezo a Dios
todo lo bueno y lo malo que he vivido
porque de mis triunfos y mis fracasos
he aprendido a descrubrir
quién soy.
- Autor: eternidad ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2011 a las 09:30
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 74
Comentarios1
Profunda y bella reflexion, amiga!!
Besos,
Rocio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.